Коммерческое предложение

Центр исследований, разработок и внедрения новых технологий "Планета", являющийся членом Украинского отделения Международной академии технологических наук (УО МАТН), осуществляет свою научно-производственную деятельность в различных отраслях народного хозяйства. Для решения поставленных задач Центр привлекает как отдельных известных ученых, специалистов, так и научные и производственные учреждения Украины и России. Центр сотрудничает с Федеральным Экспертным Советом РФ.

При совместном производстве используются специальные технологии Центра позволяющие:

•  Выпускать готовую продукцию в объеме перерабатываемого сырья без использования дополнительных компонентов и наполнителей;

•  Выпускать продукцию полностью соответствующую по качеству натуральности используемого сырья за счет сохранения физико-химического состава и волнового излучения;

•  Сохранять экологическую чистоту окружающей среды за счет использования специального оборудования, работающего исключительно на электроэнергии и не имеющего каких-либо отходов. В основу используемого оборудования взяты лучшие промышленные образцы из различных отраслей промышленности Украины, России и Германии, полностью адаптированные к технологиям нашего Центра, с его доработками и "ноу-хау". В связи с исключительными свойствами получаемой продукции тиражирование оборудования на продажу не планировалось;

•  Производить новые виды продуктов с сохраненными и усиленными лечебными свойствами;

•  Повысить рентабельность производства выпускаемой продукции более 100%.

Для южных регионов можем предложить технологии и оборудование, позволяющие совместно перерабатывать различное с/х сырье (овощи, фрукты, ягоды и др.), отходы с/х производства, морских моллюсков и др., а также модернизацию действующих предприятий.